Стоянка транспорта будет мониториться системой ГЛОНАСС

Власти Чебоксар решили использовать систему ГЛОНАСС не только для осуществления мониторинг за работой пассажирского транспорта, но и для контроля его «отдыха». Теперь водители общественных транспортных средств не смогут безнаказанно парковать свое рабочее ТС в неположенном месте с 22:00 до 6:00.

mt1 tk01 glonass0

заказать звонок

Власти Чебоксар решили использовать систему ГЛОНАСС не только для осуществления мониторинг за работой пассажирского транспорта, но и для контроля его «отдыха». Теперь водители общественных транспортных средств не смогут безнаказанно парковать свое рабочее ТС в неположенном месте с 22:00 до 6:00. Теперь местные власти за это будут налагать на нарушителя штраф размером от 5 до 20 тысяч рублей, в зависимости от юридического статуса лица.

Это постановление было разработано депутатами города Чебоксары, а особенно, это будет касаться водителей маршрутных микроавтобусов, т.к. данный тип водителей, очень часто оставляет свои рабочие транспортные средства на территории жилых многоквартирных домов.

Для устранения проблемы парковки, властями города были предложены места для официальных ночных стоянок, всего в городе их 64 штуки. Контроль за соблюдением правильной парковки будет производиться с применением системы ГЛОНАСС, которая оборудована в транспортные средства. Непосредственное наказание нерадивых водителей будет осуществлять местное ГИБДД.

Запрос в техническую службу

Руководство пользователя

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Запрос в техническую службу

Руководство пользователя

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Ваша заявка принята
Мы свяжемся с вами в ближайшее время