Запущены такси на автопилоте

Американская компания Uber, создавшая известное приложение, которое используется для поиска и вызова автомобилей такси или частных извозчиков, ввело в действие свой собственный проект.

ub1

ub2 ub3

заказать звонок

Американская компания Uber, создавшая известное приложение, которое используется для поиска и вызова автомобилей такси или частных извозчиков, ввело в действие свой собственный проект. Проект включает в себя работу такси на автопилоте, пока что в пределах американского города Питтсбург. Первое небольшое количество таких автомобилей уже запущены в работу и колесят в одном из районов города, постепенно маршрут подобных автомобилей планируется увеличивать.

Подобные авто оснащены двадцатью камерами наблюдения и семью лазерами, а на данный момент тестирования внутри них находятся два инженера, которые располагаются на передних местах и следят за правильностью функционирования данной системы. В случае возникновения чрезвычайной ситуации, они должны будут взять управление под свой, ручной контроль. Между передними и задними сидениями размещен планшет, на котором пассажиры могут следить за функционированием датчиком в режиме онлайн, а так же делиться своими мыслями или жалобами на эту систему.

При удачном течении эксперимента в дальнейшем, инженеров уберут из автомобиля, тем самым сделав его полностью автономным.

Запрос в техническую службу

Руководство пользователя

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Запрос в техническую службу

Руководство пользователя

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Ваша заявка принята
Мы свяжемся с вами в ближайшее время